Я свободен!

Я ухожу. От зла... От QR-кода ухожу...
Мой разум подстрекательство не любит.
Не обернусь. Врага я за спиной не осужу–
Пусть справедливо Божья воля судит!

Да мне плевать на "Спутник" ваш,
Себе не враг я! Я живу– свободным!
Иммунитет мой взять на абордаж?
Да нет уж! Мне не быть бесплодным!

В рабы меня? Нагнуть? Я– русский!
А кто рождён, чтоб русича сломать?
Не разменяю душу я на побрекушки,
Свободен я! Не раб! И мне плевать!

Хотите всех сломить, как псов загнать,
Но вот зачем... зачем против народа?
И если надо, то пойду я воевать,
Погибну! Но свободным! Без штамп-кода!!!


Рецензии