Интегральная Лирика, Нигерия

           Правнучка Аристо-Бабочки станет Птицей

                «бабочка чувствует себя птицей»
                (Nwankwo Victor Avic)

Бабочка чувствует себя Птицей
в следующих своих рождениях,

поэтому она так стремится к
Улучшению Рода в лице себя:

чтобы Правнучка Бабочки -
стала в Грядущем Птицей!!.


Рецензии