Забыть обо всём

Как хорошо бы обо всём,
Забыть и быть везде вдвоём.
Дела оставить на потом,
Убрать по душам снежный ком.
Идти в обнимку вечерком,
Смотреть в глаза нам и с теплом.
Вернуться в наш уютный дом,
Пропасть от всех... вдвоём-вдвоём.

Не оставляй остывший чай,
Уйдя, вернуться обещай.
Забудь за мерзкое "прощай",
Когда вернусь, меня встречай.
Душу и нежность мне отдай
И в ласке нежной ты расстай.
От нас двоих зависит рай–
Встречай. Отдай. Благославляй.

Ты вспомни наше всё тепло
И что с тобою нас свело.
Как было нам всегда светло,
Не знали мы за боль и зло.
По чувствам нас с тобой несло,
А за окном всё замело.
Цветы и красное вино...
И на сердцах... тепло-тепло.


Рецензии