Октет 162

Ребёнок не приучен к ласкам был
Ни к слову похвалы, ни к поцелуям.
А взрослым став, он весь елей излил
На дочь и сына, всячески балуя.
И дети, выросшие в неге, без хлопот,
Не знавшие запретов и отказов,
Не сразу находили в жизни брод.
Без папы ориентир нашли не сразу.


Рецензии