Погас душевный свет

Умирает душа. Её кофе не греет,
Не бодрит. И живёт чуть дыша.
Ноябрь зимним дыханием веет,
Капли чувств он забрал не спеша.

Мечты ушли. Ушли и с ними дети,
Не перевести мне стрелок у судьбы.
Погаснет сумрак ночи на рассвете
И первый снег запорошит твои следы.

Случайно встречу. Будто бы чужие.
Услышу твой холодный я "привет".
Ноябрь сковал все годы золотые
И выключил по душам нашим свет.

Судьбу, прости, уже не переделать,
Она научит нас ошибки устранить.
К другим мы на свидание будем бегать
И с ними свяжем жизненную нить.


Рецензии