Поток сознания любви

L

Поток сознания любви
Омыт души дождём
Для появления нови –
Её мы нежно ждём.

Прикосновенье силы чувств
Плывёт в моей судьбе –
Преображает тщетность буйств
Гармонией в себе.

И я эстетику несу,
Переполнившу грудь –
Тяжёлых влас твоих косу
Поглажу – только будь

Преподношением небес –
И тайны торжество,
Когда обилием воскрес,
Твой Ангел – Божество!

11.2021


Рецензии