Идём, автобус будет скоро

Идём, автобус будет скоро!
Пусть льёт апрельская вода.
Нас ждут долины и просторы,
Нас ждут иные города.

Те, о которых и не снилось.
Хватай кожанку и рюкзак.
Не будем в судеб верить милость,
В дорожный только лишь зигзаг.

Нам, с колеи мирской сошедшим,
Под небом есть везде приют.
Пусть городскою сумасшедшей
Подле тебя меня зовут.

Мы - чудаки, мы - сумасбродны
В глазах прохожих и родни.
Всё от того, что мы свободны
Немного больше, чем они.


Рецензии