Осенний дождь

Осенний дождь. На личико капели,
Губами нежно соберу с лица.
А помнишь как с тобой хотели,
Гулять под шелест без конца...

Твои ресницы, будто бы слезинки,
Прозрачно отражают твою душу.
Безумно я люблю твои дождинки
И замечаю, голос твой простужен.

Смотрю в глаза и нежно обнимаю,
Собой окутал, чтоб не заболела.
Тебя, душой и сердцем обожаю,
Я чувствую, как душу мне согрела.

Возьму на руки, унесу домой
Сил на тебя, конечно же хватит.
– Люблю тебя, котёнок мой родной,
Тобой, как дождь, душа порою плачет!


Рецензии