Перезагрузка!

Звёзды высыпали в небе.
Мы на пляж пришли, лежим.
Ветер нежно обдувает.
О любви мы говорим.
Как здесь клёво!
Очень круто!
Как мечтали мы давно.
Убежать от всех на свете.
И остаться лишь вдвоём.
Просто, перезагрузиться.
Жар любви чтоб не остыл.
Бытовуха затянула.
Стали серы наши дни.


Рецензии