Что пожнём...

Мы своей жизни сами творцы.
Хижины строим или дворцы.
Строим амбар или храм для души.
Смелые духом иль духом бомжи.
Кем ты по жизни сегодня идёшь?
Что перевесит правда иль ложь?
Кто во главе твоей жизни стоит?
Чем твоё сердце скгодня горит?
Я открываю дороги любви,
Радости, чести,  открытости, силы.
Главное в жизни - душой не кривить.
То мы пожнём, что в себе утвердили.
11:51
13.11.21
Калинина ЛИ


Рецензии