даже не думай, 2020, весна

если бы была нужна хоть чуть-чуть -
не отправил ся б опять в дааааааальний путь, -
не бренчал бА походной амуницией,
по телефону не трещал бА с Летицией ;-)

                2020.05.29

любитель ранних утр
                и не-до-питых чашек ;-)
бывает с л и ш к о м  мудр
                и ........ - до мурашек ;-)

                2020.05.12

не могу
                тобою - пре-не-бре-чь, -
ну, не получает ся, {покамест}, -
вНовь разлука станет сердце жечь

                2020.04.30

эй! моё Солнце ласковое, -
сочини мне, пожаааааааааалуйста, Сказку, -
Штобы были в ней приключения,
и Любовь была {без сомнения},
Штоб (были) помощники были верныЯ -
Лебедь_Белая (и) да Волки_СерыЯ (-;

                2020.04.29

люблю - твои рубашки в клетку,
что называешь меня - "детка", -
и (кофе по утрам) сок (грейпфрутовый) (берёзовый) кокосовый в постель
(несёшь) влачишь заботливый, как шмель (-;

                2020.04.29

хватанули воздуха
                и айда на дно, -
рано ли, не поздно ли, -
                в общем, - ффффсёёёё равно, -
хапнули за пазуху
                солнечных лучей, -
мы - такиЯ разныЯ, -
                ты - опять - ничей ;-)

                2020.03.26

стану ходить босЯком,
и спать на (голой) сырой земле, -
лишь бы ты .. ....
. ..., ... ..... .... ;-)

                2020.03.19

я не умею быть твоею тенью, -
мне в этом положеньи -
                холодно и (мерко) мерзко, -                20211127
(и постоянно) (стынут) (простужают ся колени)
(в порывах ветра пронизаЮщих и дерзких)
и постоянно неДостаточно поленьев,
чтобы укрыть ся от ветров
                шальных и дерзких

                2020.03.09

я не сЪумею тебе отЪдать
больше того, чем владею, -
и я не стану с тобой бежать,
выгнув, как лебедь, шею, -
и вЪряд ли буду тебе звонить,
когда пропадёшь на пол-года, -
но я тебя не устану (тебя) любить -
через ветрА и невзгоды (-;

                2020.03.08

ты за меня, мой милый, не пе - ре - жи - вай, -
сади сь-ка лучЪше в розовый трамвай, -
прямёхонько домЪчит до остановки нужной

                2020.03.04

окунём ся в серость стен, -
истерить не станем, -
а от твоих, - родной, - измен -
настойка на бадьяне

                2020.03.04

мои мечты - неЛепы и стрАнны, -
с тобою вовсе не - со-пряжены, -
и не тебе - кроить их воплощенье, -
и не нуди о - правилах прощенья

                2020.03.04

надо бы пойти к тебе, -
да мерзостная слякоть во дворе;
надо б - взять и полететь, -
да крылья лень с утра надеть ;-)

                2020.03.04


Рецензии