Настроение жизни

Ты солнце – ты обязан вставать!
Ты ветер – ты можешь влиять!
Ты воздух – ты можешь дышать!
Ты свет – свети людям
В ответ
На их лик
Без тени сомнения и промедления.
Ты можешь – ты уже человек –
Любимое мною творение.

© Карине Манукян


Рецензии