ангелы

В детстве они постоянно с нами.
Да что там, с нами, мы сами-ангелы.
Мир распахнут и слышатся гаммы,
Аккорды, арпеджио, арии, хоралы.
Всё -звуки, краски, запахи-
Всё прекрасно, все впервые
Мы что-то делали и... отдыхали
Были восторженные, но немые...
Сейчас? Попробуйте, настройтесь.
Смахните бережно пыль с былого.
Навстречу радости откройтесь.
Может, уже не будет такого.
Жизнь-праздник! Не календарный.
Когда же вы, черт возьми, поймёте!!!
Всё, что вокруг-товар базарный,
Его далеко не унесёте.
Лишь налегке, лишь со счастьем,
С ветром, улыбкой и любовью
Так легче превращаться
Потом. В ангелов. Нам с тобою...


Рецензии