Золотая лира - Зазеркалье..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2021/11/13/3962

******************LK

"Зазеркалье"  в луже , выглядит  печально
Я тебе  не  нужен  ..видно  изначально
Модная  причёска, супер бренд "прикид"
Наступило  время.. жалоб  и  обид ..

О тебе не  знал  я ровно  ничего...
Но в  тебе  узнал  вдруг ,батю своего
Едкая  улыбка и надменный  взгляд
Ты  моя "ошибка", но тебе  я  рад!

Сволочь был  конечно, молодой  "павлин"
Ты прости сердечно ,папка  ведь  один
Не  любимой  мама (извини) была ...
От  того  и  драма, но не  знал  ведь я.

Не  гляди  с упрёком, лучше  обними..
Будет мне уроком.. сто   обид  верни
Не  гневи  сердечко ,жизнь  прожил один
Подарю  колечко,  вот..  и  магазин.

Память  будет  всё же ..доченька  моя
Позвони  (коль  сможешь) навестить  меня
Скользко  по дорогам ,осторожней  будь
Тропка  есть у Бога, то -прощенья  путь!


Рецензии