Родное не предам!

Всё суета. Народ на взводе,
Достали там, достали тут.
Не девяностые бы вроде...
А в душу жизненно плюют.
Уже и нервы на исходе...
То там пошлют, то предают.
Наверно так сегодня в моде,
Снаружи– шик, внутри– гниют...

Коль ты мне враг, сойди с пути,
А если друг– дружи достойно!
В напряг мне с подлыми идти,
Я человек с душою вольной.
Враньё ты в спину не свисти,
Оно бывает жесть убойным.
Не примеряй, что не пройти,
Живи и будь всегда довольным.

Тебе надёжным буду другом,
Жизнь научила. С Богом я.
И жизнью вовсе не испуган,
Да и живу в судьбе не зря.
А всё проходит своим кругом:
Работа, дом. Вокруг друзья.
И на столе горячий ужин–
И ждёт любимая семья!


Рецензии