А любовь...

Кто-то строчит доносы и кляузы,
Каучуковое терпение,
Нам с надеждой вручают паузы,
Чтоб понятливей было видение,

Для кого-то система работает,
Силиконовые долины,
Нищету тьма на завтрак лопает,
Трудоголики как павлины,

Догадайся, пожертвуй стремлением,
Обтряси судьбу и карман,
И наполни сердцебиением,
Душу, а не битый стакан,

У неё не самые ровные,
У него не самый большой,
Но зато они пара и кровные,
А любовь вкуснее с лапшой!!!

13.11.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии