Благословенье матери, сердцу покров...

Благословенье матери, сердцу покров,
Частичка света, проникающая в душу,
Дающая, незримый мир, покой,
Надёжный тыл и твёрдость духа.

Ведь мама, перед Богом ходатай,
За жизнь детей своих, с рожденья,
Её молитв и слёз, несметный край,
Дает защиту и благословенье.

И просит Господа, дитю, помочь,
Хранить от бед, дать разум, знанье,
Чтоб жизни огонёк сумел сберечь,
Чтобы открылось Господа познанье.

И если, мама где-то далеко,
Её молитвы, всегда рядом,
Они, как Ангела небесного крыло,
Хранящие дитё под Божьим взглядом.

12.11.2021г.


Рецензии
Доброе утро, Джульетта.
Хорошее стихотворение. Молодец!

С уважением

Наталья Берёзкина   20.03.2022 09:44     Заявить о нарушении
Слава Богу! Наталья, спасибо! С уважением к вам

Джульетта 12   20.03.2022 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.