***

Придя к моей могиле,
Ты тихо плача прошептал:
"Прости меня, за боль, что причинил..."

Не зная ты поведал.
Откуда ж тебе было знать,
Что такая боль могла меня убить.

Но все же я,
Лежа в сырой могиле, почуяла тепло.
Его тепло, которое меня же и убило.



12 ноября 2021


Рецензии