Чтиво Неучтиво...

Меня , не  надо  укорять
Припав вослед  искариотом
Я был , иль не был идиотом
Вовек , безумному  не внять

Меня , не  надо - призывать
Взвывая выдворенным - к чести
Где безысходно ноют гнести
В час  невостребованной  лести
Желая  лживостью  донять

К чему , никчёмно  причитать
Речитативом  неучтиво
Себя увы - не оболгать
Предпочитая  чинно - лгать
Держась за поручень сопливо

Болезнь блудливая - бледна
Где потаённость . без утайки
Фуфло  гоняя  ,  от  фуфайки
Где убаюкивают байки
Возвратом ввергнутся сполна ...
https://youtu.be/OOmOIC76eos


Рецензии