Пындыки

Варганила пындыки сочные
В прошлом шальная модель,
Я на жопу смотрю твою прочную,
А ты работАй, мадмуазель.

Тарелочки ставь на столик,
Сметанкой намаж себе рот,
И может быть после десерта
Я смачно вгоню тебя в пот.


Рецензии