жизнь копейка

Телогрейка,телогрейка,телогреечка,
Жизнь сегодня у меня одна копеечка
Сорок градусов вчера,а на завтра хоть куда
Лесорубом остаюсь я навсегда

Все снега,опять луна и холода,
Нам с тобою быть повсюду на года
Хоть и праздничный денек,
Тут костюмы внедомек,
Пожуем мы только хлебушка кусок

Письмецо пришло скорей его прочту,
вот сынишка пишет я тебя люблю
Не могу его прижать,
Крепко в щеку целовать
Остается только,зубы сильно сжать

Все деревья за собой я положу,
Крылья сделаю,взмахну и полечу
Сквозь далекие года
НЕ страшна нам здесь беда,
Остается выпить кружечку чайка


Рецензии