12-11-21. Симметричная Дата!

 i made 3 thousand miles
frm Adelaida to Pert
   on Porshce  :
 - Love me do suka
 - I find it out   ,  " an - another man  "

 - Gaz

 will i to spoke to You - is thiz a s-plot Ъ
 ай wonder you
 it's  a 
kind mistake  - monkey - прокормит ли он тебя
 Одна , ну 3 дыра

 Ему ни интерестны
Твои-потуги
 на фсамртфоне
 background творчестве  ,  -  Херня ,
 доберемся  -  до !
 Набибулдиной , Голиковой  - до Сержа
из Россатома

 Всемь - будет  " жопа "  -  за
подставки

  манекенов -  и -  в
уходъ


Рецензии