Твоё моё, моё не трогай

Принцип жизни в Кали-югу
Был таков: " Твоё моё,
Моё не трогай."

Но в наступившую эпоху
Кардинально будет на Земле
Меняться всё.

Единым будет всё и друг для друга
Будем все мы братья, сестры. Религия и Бог
Будет Един. Ведь в Кали-югу это
Было главное противостояние.

Сколько войн на религиозной почве
Жизней унесло, все эти цифры
Просто ужасающие.

В сознание людей Земля будет
Восприниматься, как Общий Дом.
Один Корабль, один Храм Божий.

Любовь основой жизни станет здесь
И это время вот оно, уже стучится.
Осталось это всё внутри себя принять
И добрые намерения рождать в своём сознание.

И каждый должен начинать с себя и разгребать
Завалы внутреннего состояния. Принять
Такую мысль: Мы люди, ягодки одной Земли
И Матушка Земля живая Мать нам будет!

Её беречь, лелеять, холить и любить
И почитать Её, как главное Творение Бога!
Бог наш Отец Небесный! Поток  любви Ему
Все будем посылать. Он наш Создатель
В Нём Энергия Несметная!

Он всему сущему Энергию Даёт. Не будь Его
И Мироздания бы не было. И жизнь людей, а также
Все существующих форм, что Создал Бог, всё это
Бесконечно и принцип сохранения энергии
Здесь действует.

Ничто не исчезает в никуда, Дух вечен
И Душа наша бессмертная. Природу
Наблюдая расширяем мы сознание своё,
К примеру осенью деревья всю листву
С себя отбрасывают.

Пройдёт три месяца всего и новая зелёная
Листва вновь нарождается. Как время года
Изменения несут, так человек, когда износит
Своё тело уходит в Тонкий Мир и набирая
Новый опыт Там, вновь возвращается на Землю.

И несомненно в памяти стираются все прожитые годы,
А если б помнили, какой хаос бы был в сознании у нас.
Поэтому зачистка полная в сознании происходит и только
В подсознании все наши воплощения складируются
В вечности всегда.
 
И кто гипнозом обладает, тот в него
Может войти и выведать кое-какие тайны, но это
В крайних случаях, но лучше в подсознание не лезть,
Ведь наркоманы, что искусственно внедряются туда
Они с ума все сходят и быстро покидают поле жизни.

Живите настоящим и не творите зло и зависть здесь.
Каждый воплощённый миссию свою имеет. Вмешательство
В чужую жизнь это огромный грех. Никто из нас не знает,
Кто какую жизнь он в прошлом прожил.

По тем заслугам жизнь текущая даётся нам.
Когда всё это осознаешь,
Равновесие в твою судьбу придёт
И жизнь наладится и будешь жить ты счастливо!


Рецензии