Банное ТоварИщество

Рад я видеть своих стариков.
Наш четверг раз в неделю бывает.
С вами париться в бане готов.
И скучаю по всех, точно знаю.

Всем конечно к лицу седина.
И морщинки лучами косыми.
Могу выпить за вас всех сполна.
Если кто то на видео снимет.

ТоварИщество  наше живёт.
Долгих лет я вам всем пожелаю.
Жизнь она и бежит и течёт.
И мгновения прочь улетают.

Но о грустном не будем сейчас.
Жизнь идёт ей за это спасибо.
И сегодня есть баня у нас.
Стол накрыт, и большой есть здесь выбор.

Вновь раскатистым громом ура.
Прогремели в честь  вас троекратно.
Коли нАлито  выпить пора
За четверг он для нас очень знатный.


Рецензии
С лёгким паром вас дорогие друзья,
У нас у всех судьба одна.

Забина   10.01.2022 16:35     Заявить о нарушении
Доброго времени суток.
С Уважением Яков.

Яков Амурский   10.01.2022 16:52   Заявить о нарушении