***

Через беды и потери
Нам досталась благодать.
То, что ждёт всех нас за дверью
Лучше до поры не знать.
Мудрость-дар во искупленье,
Но дана она не всем.
Не на небесах спасенье-
Мы не кончимся совсем...
Будем жить во всем, что вечно,
Будоражить чьи-то сны.
Будут помнить нас, конечно,
Наши дочери, сыны...
Тот из нас не канет в лету,
Кто душою был велик.
Прах рассеянный по ветру
Нам бессмертие сулит.


Рецензии