любовь

Я люблю твои руки, милый,
В них большая  вселенская нежность.
Я люблю твои губы, милый,
В них такая весенняя свежесть.

Обними меня снова, милый,
И ладонью прижми крепче
Мне в объятьях тепло, милый,
И уставшей душе легче.

Возвращайся скорей, милый,
Без тебя мне дышать трудно
Посидим в тишине, милый,
Не люблю я, когда людно.

Посмотри мне в глаза, милый,
Я пойму, что ещё любишь.
Это просто слеза, милый,
От того, что со мной будешь…


Рецензии