Фитоняшка пахла ромашкой

Фитоняшка пахла ромашкой,
Натирала себя бензином,
И одев ночную фуражку,
Превращалась в ночного джина.

По пустым бутылкам пружинила
Мармеладкой и сладкой жопкой,
Поджигала костры синие,
То конфетками, то морковкой.


Рецензии