как будто яблочко кусая

со мною рядом искушенно,
как будто яблочко кусая,
с твоей макушечки корона
уже летит...моей касаясь.

в объятья падаешь, плечища
объяв ручонками своими,
меня в себе украдкой ищешь
понятно аж необъяснимо.

невинно так, что искушенно,
зато гранит Души, кусая,
светлей ума Умалишенность,
Она и только ум спасает...


Рецензии