Тоска - безысходностью

Тоска - безысходностью,
Песней вполголоса,
Плачем ли...
НОчи бесплодные...
Тело голодное,
Смачное...

Слёзы - на выходе...
Каюсь - на выдохе,
Грешная...
Сны меня выдали...
Кто тебя выдумал,
Вешний Мой?..

В сердце - заклятием...
Ты - как проклятие...
Как - Дурман...
Душа - позапуталась...
Плечи окутаны
В твой... туман...

Ласкою ранена,
Стоном зеркалила
В душу твою...
Жадно я... Жадная,
Мой Ненаглядный я
Нежность пью...

Ноченькой лунною
Строчки безумные...
В сердце - страх...
О Тебе думая,
Негой рисую я
На губах...
Тоску - безысходностью...


Рецензии