Поздняя осень, месяц ноябрь

Поздняя осень, месяц ноябрь,
Плачет холодным дождём,
Где-то снега торопит зима,
А снится сирень под окном,
Поздняя осень, месяц ноябрь,
Тяжелые тучи  плывут,
Так же и наши дни и года,
Осенние ливни  в даль унесут,
Поздняя осень месяц ноябрь,
Остудит декабрь всё вокруг,
Лишь не остынут наши  сердца,
Правда  же-милый мой друг?

Автор Широков А. А. 13.11.2021 г Киев Украина.


Рецензии