Поезд из прошлого

Поезд из прошлого прибыл на станцию,
Целоваться не будем - соблюдаем дистанцию.
Радостно видеть, да к чЕрту условности!
Мы ж можем обняться, к чему эти скромности.
А повзрослели-то! Не поменялись!
Разве, что временем чуть потрепались.
Не восемнадцать, не двадцать.. Да, что о том -
Даже не сорок, но тссс! Это шЕпотом!


Рецензии