Проклятье

Проклятье - жить на этом свете,
Но и на тот не захочу
И оплачу любое "верьте"
И срок, что сверху, оплачу.
Нет, не боюсь, что завтра время
Подорожает. Прочь слеза!
За это чувствую острее 
И не держу ни капли зла!


Рецензии