Медлячек

Я сегодня асимметрично
Разъеб*шивал твой котелок,
И побрил твою рыжую киску,
Точка, точка, тире, уголок.

Ах, моя ты кабуча-еб*ча,
Допросить бы тебя в ВЧК!
Стоячек танцевал медлячек,
Елка, елка, звезда. Тчк.


Рецензии