Под Божий шопот

Под Божий шопот
Адский гам
Чертовский топот
Свиной шарм

Покорство, веру призирал
Я насмехался, лепетал
Я в голос сладко хохотал
На предрассудки наплевал

Дурное стадо, святой срам
Плетутся верно на повал
С тупой бошкой  идут в ашрам
Творить  не видимый астрал


Рецензии