Бесценная ценность

Цени того, кто без тебя не может,
Кто жизнь свою, не думая, отдаст.
Не обещая - сделает и сможет,
Цени того, кто подло не предаст!
 
Цени того, кто любит ни за что-то,
А просто так, без повода и драм.
Не для себя живёт, а для кого-то
И лечит твой кровоточащий шрам.
 
Цени того, кто любит, да вернётся
И доползёт, хоть даже чуть живой.
Цени всё то, что вами нежно бьётся,
Когда летят на крыльях прям домой.
 
Цени того, кто вами не торгует,
Кто за бесценок душу не продаст.
Цени того, кто любит и балует,
Кто ценности другим не передаст.


Рецензии