Жухлых страниц уходящая спесь

Что же ты, осень, моя натворила?
В ярком убранстве цветочных полей.
Я это мир навсегда полюбила,
Сбросив  оковы ненужных цепей.

Я этот мир расплещу на ладонях,
Сердце моё моим близким отдам.
Осень моя, огорчаться не стоит,
Верить, страдать  по пустым миражам.

Я не зову то, что с листвою опало..
Жухлых страниц  уходящая спесь.
Вырву из сердца, начну все сначала:
Песни вам петь и душой не стареть


Рецензии