Дом Культуры

1. Открывай двери настежь скорей,
Наш любимый, родной Дом культуры!
Сколько было здесь слез и страстей,
Сколько творчества и режиссуры.
Припев:
Дом культуры наш солнечный храм,
Процветай и встречай нас всегда!
Отдыхаем с тобою душой,
Здесь прошла наших лет череда.
2. Под мигающий свет дискотек,
Мы влюблялись все юной порою,
В кинозале на задних рядах,
Восхищались актерской игрою.
Припев.
3. Крылья новым талантам дают
Мастера в этом солнечном храме.
Балагурят, танцуют, поют,
И актерской игре учат в драме.
Припев:
Дом культуры наш солнечный храм,
Процветай и встречай нас всегда!
Отдыхаем с тобою душой,
Здесь прошла наших лет череда.
Наш любимый, родной наш ДК
Пусть твоя не погаснет звезда.
 


Рецензии