Ты моя муза

Улыбки блик твоей в памяти останется иглою.
И звёзд небрежно полотно стелилось надо мною.
В глаза твои невероятно влюблена,
Так же сильно как и в море.
Чувств нахлынула волна, что ещё не превратились в глубочайшее горе.
Твои губы как вино, сладко погружают в омут.
Пряди золотых колосьев в моих пальцах нежно тонут.
Струн задетых слышен трепет,
Это душа моя осколки клеит.
Ты стал мне самой яркой музой,
Накручиваю на палец свой локон тёмно-русый.
Дотошно жаль, что написано в моменте, но лишь в мечтах.
Воодушевленной, много думающей леди.


Рецензии