Тысяча и один

«Тысяча и один х*й».
Принцесса из сладкой сказки,
Говорила мне милая: «Суй»,
Обожаю твои подсказки.

Мы еб*шились в грязь до утра,
Я пленил твою нежную волю.
Этот Рот! Эти ноги! О, Да!
Не ошибся Синдбад Мореходов.


Рецензии