Ответ на послание Царевой Т

Я приняла послание.Я Рада,
Что я хоть так могу тебе помочь,
Когда в себе держать уже невмочь
Тоску земную в пору листопада.

Когда ночей бессонных таял страх,
Давила грубо жизнь в своих объятьях ,
Сама не раз хотела написать я
Таким же,затерявшимся в мирах.


Рецензии