Конформисты

Конформисты ху*чат в намордниках —
Поутру это так занимательно!
Вот об этом мечтали дворники —
Замести вас красивых еб*тельно.

Тренирую язык я для куника,
Из окна наблюдая за миром,
Как ху*чат в намордниках люди,
Растворяясь в неоне зефира.


Рецензии