Хоккей

День на улице морозный,
Замело все за стеклом,
И сидеть нам дома врось бы,
Но идем мы вчетвером.
На коробке лёд сверкает,
Там играют уж давно,
Каждый день вот так бывает,
Мы приходим все равно.

Захвативши дома клюшку,
И коньки надевши вмиг,
Мы выходим на лёд, уж бы
Не раздался тут же крик:
"Есть! Забили вам в два счета!
Мы в хоккее мастера!
И на льду у нас не кто-то,
Лучшие мы со двора!".

2003


Рецензии