Мозг-Мозг

Кто скажет, где таблетка жизни.
Кто даст ответ на сей вопрос?
- ответ таится в медицине,
В здоровых людях, ум чей рос.
Аппаратура чтоб на грани, всех бы космических высот!
А смерть для тех.., кто дураками всё "принимает", часто врёт.
Где ж Николелис, друг великий, где Лебедев, - российский муж?!!!
Судьба Вас поднесла на счастье!
Так ВАШ хорош великий труд.

13.11.2021г.


Рецензии