Ты счастлив, лишь когда спокоен

Ты счастлив, лишь когда спокоен,
В гармонии с душой своей.
Когда судьбе своей покорен
И не бежишь, крича "Скорей!".

Когда отпустишь тех людей,
Из-за которых сердцу больно.
Простишь причину тех морей
Из слёз твоих, будет спокойно.

Твой мир подобен будет раю,
В душе расти будут цветы.
Счастливым будешь, обещаю,
Когда спокоен будешь ты.


Рецензии