Муха Настрапонэ

Муха Настрапонэ, жопа и п*зда,
Дай шмальнуть немного на твое лицо,
Ты уже привыкла, это ж ерунда,
Вот за что ты любишь наглецов.

И садись скорее в сутенер-мобиль —
Кис ю бейби, дай лизнуть скорей!
Ближе к обрезанью, детка, не стыдись,
На две капли ты теперь еврей.


Рецензии