С терпением...

  Все дни трудны, но выручит терпение
  И свет сердечный с добротой простой,
 Красиво выглядит рассвета возвращение,
  Никто не входит в новый день пустой.

    Терплю и я во взлётах и падениях,
     Не каждому дано взлетать и петь,
   Идёт на всех, от духа Зла, давление,
    Всё вытерпев, разрубим злую клеть.

     Как женщина, все ненавижу битвы,
 А также чужд мне дух мирской, победный,
    Люблю друзей всех и Любви, молитвы,
      Запоминаю лучших дней моменты...

  И признаём, что мы - рабы Всевышнего
  И только в Нём находим Свет и Истину,
    Любя Его, мы также любим ближнего,
Билеты в вечность, сколь смогу, тут вытяну.

    Дорога чистая проложена средь грязи,
 Терпя все трудности, пройдём любимый Путь,
     Зима сплетёт дороги снежной вязью,
     Сердца раскроем, враз познаем Суть.

     Мы точно знаем, что богаче многих,
   Терпенья хватит духу в днях "горящих",
      Любовь вновь осветит пути-дороги,
    Поднимет слабых всех от дней болящих.

    В руках и сердце держим дух терпения,
    Любовь Создателя с теплом одарит всех,
   Терпя, с надеждой, сгладив мысли трения,
     Избавим Свет от всех людских прорех.


Рецензии