Моя единственная!

Тебя "любимой" не хочу я называть...
Любимым может быть всё, что угодно:
Любимый кофе, фен, любимая кровать,
Любимый галстук, тот, что самый модный.

Тебя, любимой, как же мне назвать?
Любимая... Нет. Слово мне чужое.
Оно не сможет нежно душу обласкать,
Не станет мне, как самое родное!

Любимая... Не нужно путать мысли,
Не стоит душу в угол загонять.
Слова в потоке дней уже зависли,
Привыкли их во всём мы применять.

Моя душа. Моя Единственная самая–
Единственной тебя я вправе называть!
Моя родная девочка и самая желанная,
В моём ты сердце - неземная благодать!!!


Рецензии