***

Забывать не хочется мой ангел
Но порой приятно быть забытым
В ноябре особенно в тумане
Словно чьих-то мыслей покиданье
Точит нас острей карандаша
Кто мы если вдуматься не надо
Вдумываться белый подоконник
Пыль в лучах герани на окне
В забываньи странная свобода
От того кем был я для кого-то
Кто мы если глубже мы названий
Не имеем более мы тени
Крылышки страницы завитки
Господи кому теперь всё это
Нужно десять лет прошло как лето
Господи не дай забыть друг друга
Погляди в окно ты видишь вьюгу
Это я протягиваю руку
Не имея более руки


Рецензии
...метельное такое: кружит и путает..:)

Доброго, Леонид!!!
.
:)))
.

Никири   15.12.2021 19:28     Заявить о нарушении
Никири, здравствуйте! Рад видеть!)

Леонид Поторак   15.12.2021 22:39   Заявить о нарушении