Один, совсем один я будто не живу...

Я, как всегда, осеннею порою склизкой
Один, совсем один – я будто не живу...,
Мне трудно очень – успокаивает виски,
Я беспробудно пью, поверьте, часто пью...

Вот вижу, лист пожухлый сверху оторвался
И полетел   куда-то тихо  умирать,
Я, как и он, судьбе-судьбинушке отдался,
Ударился в депрессию  свою опять...

Вот будто пролетело что-то быстро мимо,
Раздались чьи-то стуки-звуки с высоты,
Не вижу, ничего уже не вижу зримо,
К тому же комплекс немо-пьяной глухоты.

А, может, черти белые  опять летают?
Хлебну ещё немного, в небо посмотрю –
Увы, в лилово-чёрной дымке быстро тает
Красивый  лайнер-птичка ... и зачем я пью...
30.09.2005г.


Рецензии