Господа-товарищи

Господа, те что были товарищи,
До каких можно грабить страну,
Прославлять своих идолов в капище,
Патриотов цеплять за струну.

Обирать стариков и беспомощных,
Заливать безнадёгой взапой,
Превращать несогласных в овощи,
И всех тех кто ведёт за собой.

Ну когда ж наедитесь вы досыта,
Заручившись бесОвским клеймом,
Захлебнётесь в причастии Господа,
Накопившемся грязным дерьмом.

И в конец опьянев от безвкусицы,
От безделия обезумев,
Вы вкусите все запахи улицы,
И найдёте свой истый удел.


Рецензии